WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!

*****, дайте две!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Да все уже...через три дня мона не фармидь а водку жрадь...отпуск неизбежен е-мае

0

602

Pups RU_Board написал(а):

ничего подобного. или будет приказ по роте всем, ВСЕМ иметь абсолютно пве-шные билды, или и так сойдет. у нас хватает прецендентов.

В данны момент я могу следить только за билдами игроков связки "танкинг-хилл". Чтоб следать за всеми билдами введем КЛов при 25тке. которые и будут смотреть свой класс. Если Пупс ты можеш уследить за всеми без запар и знаеш ПвЕ и ПвП направленности билдов у Всех классов, можеш этим заняться.

0

603

Да пора бы ужо заняццо то...а то дестракторы, шэдоустеперы и т.д, а ты туд ходи изображая ПвЕ икону е-мае...

0

604

Gelio написал(а):

Да пора бы ужо заняццо то...а то дестракторы, шэдоустеперы и т.д, а ты туд ходи изображая ПвЕ икону е-мае...

Шти и Шакид. все. это все шэдоустеперы и дестракторы. вся мощная толпа) При этом ваще не шарю ни в роговских билдах, ни в локовских. А те кто шарят высказываются общими определениями на форуме аля "хватает прицендентов" замест того чтоб взять и обсудить билд с человеком по ТС ... не давольны крч руководством. ревалюция, "свободу попугаям". как всегда

0

605

Fartar написал(а):

В данны момент я могу следить только за билдами игроков связки "танкинг-хилл". Чтоб следать за всеми билдами введем КЛов при 25тке. которые и будут смотреть свой класс. Если Пупс ты можеш уследить за всеми без запар и знаеш ПвЕ и ПвП направленности билдов у ВСЕХ классов, можеш этим заняться.

Это неправильно фартар, если ВСЕ то значит все. А то получаеться что подраздачей токо холи присты. Лан ща пупс в командировке я им фармлю. А вот в холи билде заработать на вечер 300г на химию, это нормально. А вот ходить в ПВЕ билде да ну это скучно, т.к. амбуш на 4 к не будет :)) Или а на аренке ШП эффективней.

И насколько я помню у нас кроме гилдмастера офицер исче есть. :) Хотя и в отпуске.

0

606

Fartar написал(а):

Шти и Шакид. все. это все шэдоустеперы и дестракторы. вся мощная толпа)

Ну да на аренке удобней так играть.

Гелио предлагаю спекнуться в дисциплинщиков, на аренке они рулять и лечит сможем, вот вопрос как :)))

Отредактировано Nearbirds (2007-04-26 14:53:03)

0

607

Nearbirds написал(а):

Это неправильно фартар, если ВСЕ то значит все. А то получаеться что подраздачей токо холи присты.

Что не првильно Ниа. Ты пишеш что это не правильно, что в моем посте не правильно.

0

608

В том что токо холи присты у нас ДОЛЖНЫ ходить в ПВЕ и за ними следят, а все ПВП билд, мне так удобно я на аренке играю

А потом удивляемся, странно мили дпс море а куратор сцуко токо в третий евок падает.

Отредактировано Nearbirds (2007-04-26 14:58:37)

0

609

При чОм туд рукаводства то? Про рукаводство ваапче ниче не сказали. Вопрос совести это прежде всего, а уж потом руководства...

0

610

Кстати ты у нас самый сознательный. На свой счет не бери ОК.

0

611

Nearbirds написал(а):

В том что токо холи присты у нас ДОЛЖНЫ ходить в ПВЕ и за ними следят, а все ПВП билд, мне так удобно я на аренке играю

В рейды да. 1 танк фул прост обязательно. 2 танк прот/фури обязательно. 3 хиллера с обязательным хил спеком.  в гильдии тока у 2их не ПвЕ билд насколько я понимаю. Шти и шАкдит, почему под раздачей тогда только присты?

0

612

Fartar написал(а):

в гильдии тока у 2их не ПвЕ билд насколько я понимаю.

Вотя например в билдах фералов ваапче ниче не панимаю, как и в маговских например...

0

613

Gelio
респекните его в балансера :)
всех магов в аркан :)

0

614

Nearbirds написал(а):

А потом удивляемся, странно мили дпс море а куратор сцуко токо в третий евок падает.

ПвП ДПС билд по определенюю должен выдавать мощный кратковременный бурст. Куратор это бос где большре крличетсво хитов снимается в момент 12секундный промедуток эвока. а это и есть тот самый кратковременный бурст.  Пример неудачный

0

615

у Фаурена тоже ПвП билд :)
(ливонул маслица)

0

616

enormous

в чем

0

617

Fartar написал(а):

ПвП ДПС билд по определенюю должен выдавать мощный кратковременный бурст.

Ошибаешься и очень. ПВП билд это секундный бруст дамаг, а бой на кураторе идет минут шесть минимум.  Например комбат роге надо 40 очей на удар по таму  же аду, стаблеру 60 и спина.

У нас в ПВП билдах не токо шти и шахид.
Могу долго объяснять чем отличаеться ПВП билд от ПВЕ и почему  ПВП билд не подходить для рейда. Но тема то боян. Маг может быть и аркан/фрост, но раскидан так что не совсем отвечает задачам рейда.

Отредактировано Nearbirds (2007-04-26 15:23:08)

0

618

Nearbirds написал(а):

Ошибаешься и очень. ПВП билд это секундный бруст дамаг, а бой на кураторе идет минут шесть минимум. У нас в ПВП билдах не токо шти и шахид.
Могу долго объяснять чем отличаеться ПВП билд от ПВЕ и почему  ПВП билд не подходить для рейда. Но тема то боян. Маг может быть и аркан/фрост, но раскидан так что не совсем отвечает задачам рейда.

Кто еще

0

619

enormous

Фаурен перекидывает билд постоянно, часто на рестора. без всяких вопросов. по этому лучше быть сначало в теме , чтоб подливать масло)

0

620

Fartar написал(а):

Кто еще

Тебе списак огласить, зачем? Раз люди считают что им так удобней, а в рейде и так сойдет, то и обговаривать нечего.

0

621

Fartar

Fartar написал(а):

в чем

вот тут ния написала оч верно

Nearbirds написал(а):

раскидан так что не совсем отвечает задачам рейда

0

622

Fartar

Fartar написал(а):

Фаурен перекидывает билд постоянно, часто на рестора. без всяких вопросов. по этому лучше быть сначало в теме , чтоб подливать масло)

у меня с починки мопеда осталося :))))
ну ты ж спросил, у каво еще, а мне было интересно :)

0

623

Ну вообще есть определенные стабильные примеры билдов для всех классов для ПвЕ. Понятно что от энкаунтера к энкаунтеру они могут отличаццо (например нужен колодец у приста или Круг Хила), но как правило 20-21 первых талнтов в той или иной ветке неизменны.
ЕСЛИ задаццо целью проанализировать этот аспет, то мона почитать форумы, поспрошать у бывалых ПвЕ монстров, внимательно просмотреть гильдею в армори. Но есть вещи которые сами собой разумеюццо в ПвЕ билдах у всех классов - как то импрув-спирид у приста-рейдбаффера или Спирид оф Редемпшен (дух после смерти) у приста-хилера, импрувнутая марка у друида, девастейт у МТ и т.д. Такие то очевидные вещи мона оценидь
ХАТЯ!!!! На самом деле все не бует нужно пока мы не упремсо куда-нить рогами в какой-нить энкаунтер и не просидим тару недель, борясь за каждый процент у босса...

0

624

Вот у нас у феральчегов импрувнута марочка та?
*не магу армори проверить с работы

0

625

Nearbirds написал(а):

Могу долго объяснять чем отличаеться ПВП билд от ПВЕ и почему  ПВП билд не подходить для рейда.

избавь меня от этого.  такие основы я уж знаю, в рейды хожу давно. Я говорю конкретно по классам.

Nearbirds написал(а):

Ошибаешься и очень. ПВП билд это секундный бруст дамаг, а бой на кураторе идет минут шесть минимум.  Например комбат роге надо 40 очей на удар по таму  же аду, стаблеру 60 и спина.

спорить не буду. оставлю свое мнение при себе

0

626

Nearbirds написал(а):

Тебе списак огласить, зачем? Раз люди считают что им так удобней, а в рейде и так сойдет, то и обговаривать нечего.

Мне огласить список, ты же поднимаеш это траблой.  почему присты должны и тд, почему остальные не должы .. и все в таком ключе.

Gelio написал(а):

АТЯ!!!! На самом деле все не бует нужно пока мы не упремсо куда-нить рогами в какой-нить энкаунтер и не просидим тару недель, борясь за каждый процент у босса...

это да

0

627

Gelio написал(а):

Вот у нас у феральчегов импрувнута марочка та?
*не магу армори проверить с работы

импрувнута на 3 позиции, но я сомневаюсь что это его конечный ферал танкинг билд. Танчед в рейде он сейчас редко, в основном дпсит. и скидка билда на Рестор и обратно в ферал тоже идет часто

0

628

Fartar

Fartar написал(а):

импрувнута на 3 позиции

тут еще масло осталось... я лью? :)))
тогда почему у вас в рейдах ШП -  табу, а "импрувнута на 3 позиции" - норма?

0

629

я не хочу чтобы вы думали, мол я лезу не в свой огород
я давно пересмортел свое мнение о многих классах и билдах
меня удручает тот факт, что действуют разные стандарты

0

630

Fartar написал(а):

избавь меня от этого.  такие основы я уж знаю, в рейды хожу давно. Я говорю конкретно по классам.

Не надо грубить мне, я вроде корректно разговариваю на эту тему.  Ок ПВП билды допустимы.

Fartar написал(а):

спорить не буду. оставлю свое мнение при себе

тоже спорить не буду, но пока что я оказывалась как правило права.

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!