WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!

*****, дайте две!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

ходид у нас шприсд в рейди...надежа наша и опора, свет очей пристовского движения, идеал к которому надлежид стремиццо - товарищ Дроба...мы в русле прогрессивных ПвЕ тенденций работаем, е-мае.... Редко тока ходит че-та...

0

632

Gelio
а чиво? он же вроде из клуба играет
может не всегда удаеццо сесть...
воще пора сворачивать этот разговор
никада он еще не приносил пользы
фортар сделол выводы давно, обо всех, и билдах и т.д., а это тока воду мутить

0

633

Gelio написал(а):

ходид у нас шприсд в рейди...надежа наша и опора, свет очей пристовского движения, идеал к которому надлежид стремиццо - товарищ Дроба...мы в русле прогрессивных ПвЕ тенденций работаем, е-мае.... Редко тока ходит че-та...

Ну да хоть так, хотя билдец то не совсем пве, ну да лан, у нас это допустимо. А вампирик и мана регент, канечно это блеск особенно на принце и аране.

0

634

enormous написал(а):

Gelio
а чиво? он же вроде из клуба играет
может не всегда удаеццо сесть...
воще пора сворачивать этот разговор
никада он еще не приносил пользы
фортар сделол выводы давно, обо всех, и билдах и т.д., а это тока воду мутить

Да ен ты прав разговор ни о чем. Это токо воду мутить, для себя выводы сделаны. Двойные стандарты как говориться форева. Ну да лан, я прыст холик и уммру холиком.

0

635

Nearbirds написал(а):

Не надо грубить мне, я вроде корректно разговариваю на эту тему.  Ок ПВП билды допустимы.

Я не грублю. все диалоги со мной почему-то заканиваются "не груби" Неужт я такой грубый? :)

0

636

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

да лан, я прыст холик и уммру холиком.

больше пазитива!%)

0

637

Gelio написал(а):

Редко тока ходит че-та...

НУ если хочеш я могу расписать почему и из-за чего его не было ) все пропуски из-за работы, при этом  он всегда заходит сразу как приезжает и спращивает нужо ли кого сменить и менять ли билд если нужно)

0

638

enormous написал(а):

тогда почему у вас в рейдах ШП -  табу, а "импрувнута на 3 позиции" - норма?

ШП не табу, есть у нас ШП. Импрувнута на 3 позиции я хз почему, последняя перекидка с рестрора назад в ферала наверно была кривая )

0

639

Побойтись бога, господин Фортар на кой мне это... у нас наверное 4/5 гильдеи взрослые люди с работаит/женами/детьми/страйкболлом/фехтованием/игрой на ПТР (нужное подчеркнудь)...панятно все эта

0

640

Fartar написал(а):

Я не грублю. все диалоги со мной почему-то заканиваются "не груби" Неужт я такой грубый?

Извини если неправильно поняла.

0

641

Fartar написал(а):

НУ если хочеш я могу расписать почему и из-за чего его не было ) все пропуски из-за работы, при этом  он всегда заходит сразу как приезжает и спращивает нужо ли кого сменить и менять ли билд если нужно)

Да ну фартар зачем, все и так знают, что дроба и кхен очень позитивные и добрые люди приятные в общении. Алисон мне нравиться кагда он говорит в тс, я даж манеру общения непроизвольно капирую, ну прет :))) И т.д. по каждому можно расписать, Гелио очень душевный и интересный человек.

П.С. Забыла про шти написать, он мне всехда стыренные банки маны дает, большое человеческое пасибо :)

Отредактировано Nearbirds (2007-04-26 16:59:17)

0

642

Гелио - зануда, гундос и нытик.Спросити у Снайпа :) Хорошо, что я ТС грить не магу:)

0

643

Gelio

Gelio написал(а):

Гелио - зануда, гундос и нытик.Спросити у Снайпа :) Хорошо, что я ТС грить не магу:)

нинагаваривай на себя :))))))

0

644

вчера зато мы чуть было не убили Арана в среду.  и я побил свой рекорд по шустрости расстановки марок и по скорости пулла в контенте 10+ ! =)

0

645

Fartar

Fartar написал(а):

вчера зато мы чуть было не убили Арана в среду

а что со средой не так? :_)

0

646

Да и кил мейден с 2мя уберДПСерами рого-хантерами. Босс с каждым разом все легче и легче. его не нерфят там случаем пока мы спим =\

0

647

enormous написал(а):

а что со средой не так? :_)

Да все так. обычно мы проходим до куратора и на этом моменте останавливаемся, тоесть какраз становиццо 1.30 ну или чутка больше. а тут убили куратора а еще 40 минуд до окончания. Сразу ломанулсо на Арана, и что бы ты думал!? Аран вайпнул нас на 8ми процентах. суко ответит ))

0

648

Fartar
а, т.е. у вас обычно в два захода? первый до , а потом сам Аран?

0

649

напостю чуток, сильно не ругайтесь
у меня в пвп билде(чистый снайпер) на 5  дпс больше, чем в комбо билде(41/20/0), из плюсов тока аура АП всем.
кидался в третью ветку, плюсы есть групповые, но в основном для мелишников, но сильно падает дамаг.
насчёт пвп билда и слива мгновенного маны-ошибочка, вайпер аспект(реген маны) и печать пала на реген решают проблему, при этом дпс остаётся на уровне.(на мороесе без банок обхожусь), на паладинше 1 шт нужна.
если ставить аспекты и печати на дамаг тогда слив маны оч сильно видно.
смотрел все ветки у ханта для пве и пвп, останавился на этом пока.
при необходимости сменю.

0

650

enormous

Вообще в среду всегда до куратора и включая его.  остальные в некст рейды ) Просто если убилиб Арана сразу в среду, это былоб оченна крута.  Это значит пятница Принц и казел + тренинги незеспайта, суббота и вскр чиста работа на прогресс =)

0

651

Snaip
как новичог ты должен менять билд каждые три дня, да, такие правила
ничо не подалоешь
еще иметь при себе 40 банок ХП и маны (кждого)
постить не больше поста в сутке

0

652

Fartar написал(а):

суббота и вскр чиста работа на прогресс =)

ыыыыыыы :) кОкое дипломатичное нОзвание:)

0

653

enormous написал(а):

ага
принял к сведению:)
не больше раза в сутки

0

654

enormous написал(а):

как новичог ты должен менять билд каждые три дня, да, такие правила
ничо не подалоешь
еще иметь при себе 40 банок ХП и маны (кждого)
постить не больше поста в сутке

Гы... мопед чини ! =))

0

655

Установил тут Оперу, тащучь... армори работаед как часы.. Нет ИЕ !

0

656

Снайп ты не обращай внимание, он издиваеться. Что за мотик хоть? В юности в селухе помню гоняли на мотике с коляской.

А на счет хант я вообще ниче ненаю. Разве что в патче новом хантов бафают, и БМ тож там животинку моно лечить, хп вроде подымут защиту какуюто дадут от АОЕ. А то я одину кисю лечу не лечу всеравно дохнит:( А кисю жалко :)))

0

657

Fartar написал(а):

Установил тут Оперу

Поздравляю, с установкой пользуемся год уже :)))) Отстаеш от прогресса.

0

658

вы неудачнеги со своей оперой
:)))
поставьте еще  нетскейп се

Отредактировано enormous (2007-04-26 17:45:36)

0

659

enormous написал(а):

вы неудачнеги со своей оперой
))
поставьте еще  нетскейп се

Мучайсо с своим дохлым ИЕ ...! =))

0

660

Fartar
IE 7 :)

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!