WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!

*****, дайте две!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

на самом деле у меня такое ощущение, что Армори работает криво не от браузеров, а от текущего своего состояния
у меня как и ИЕ, так и Фаерфокс иногда тормозит глобально на Армори

0

662

enormous написал(а):

на самом деле у меня такое ощущение, что Армори работает криво не от браузеров, а от текущего своего состояния
у меня как и ИЕ, так и Фаерфокс иногда тормозит глобально на Армори

Да наверн, прост задолбался я смотреть часами на "лоадинг" решил установить оперу спешил фо армори, вдруг буит норм пахать. Установил, пашед.. а вот сейчас мне надоело ножимать на нет "установить Оперу как клиент по умолчанию?" Решил предать осла... был верен ему многа  многа годов =(( .. это почти как чинить мопед за места ВоВа =((

0

663

enormous написал(а):

поставьте еще  нетскейп се

Он уже давно не выпускаеться и не обновляеться на его основе сделана опера :)))

А ИЕ 7стоит тож  :P

0

664

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Он уже давно не выпускаеться и не обновляеться на его основе сделана опера :)))

воще правоприемник НН - проект Мозила, кот. превратился в ФаерФокс
наскока я понимаю, ядра у всех альтернативных неИЕ браузеров из ядра - Gecko

0

665

enormous написал(а):

воще правоприемник НН - проект Мозила, кот. превратился в ФаерФокс
наскока я понимаю, ядра у всех альтернативных неИЕ браузеров из ядра - Gecko

Фи на тебя не дал поумничать :(

0

666

Nearbirds
в свое время споры о том, какой браузер лучше были похоже на уличные бои в мадриде

0

667

1.2. Silentium  - это ПвЕ гильдия, основной задачей которой является освоение ПвЕ контента игры общими усилиями игроков.  Это значит, что все члены гильдии играют на усиление рейда и на достижение задач поставленных перед рейдом.

enormous написал(а):

что действуют разные стандарты

только понял?:) барбарыску дать?:)

Nearbirds написал(а):

И т.д. по каждому можно расписать,

такс... прогиб защитан. не мной правда.. мужа пролюбила совсем

enormous написал(а):

поставьте еще  нетскейп се

угу. был шкаф, потом мозилла, потом файрфокс, потом и теперь опера.
любите смотреть, как трафик жрется из-за кривого кеширования? любите отлавливать новые вирусы для коллекции д.веба? ие ждет вас:)

0

668

мать:( куча текста ушло:(((((((

коротко.
усиление пве - усиление каждого. не тот билд - ослабление.
прием (устав) с обговариванием по билдам. кто с шастиком говорил?
кл без изменения системы лутоодделения бесползен.

лень опять по новой цитировать и отвечать.

0

669

ааа!!!! есть.

enormous написал(а):

а я мопед пачиняю

шо, опять?! (с)

Fartar написал(а):

Чтоб следать за всеми билдами введем КЛов при 25тке. которые и будут смотреть свой класс. Если Пупс ты можеш уследить за всеми без запар и знаеш ПвЕ и ПвП направленности билдов у Всех классов, можеш этим заняться.

1.зря во флуде
2.я все не знаю. у меня хватает задротства потратить 30мин и разобраться в "ключевых" точках направленности билдов
3.без "кнута и пряника", то есть без изменения системы лутоделения кл бесполезен
4.я не администрация - вам с одди разбираться с нами всеми по вопросу билдов и решать чего делать
5.сегодня запретил работу на 2х участках

Fartar написал(а):

замест того чтоб взять и обсудить билд с человеком по ТС ... не давольны крч руководством. ревалюция, "свободу попугаям". как всегда

фиг тебе. шастиком играет больше чем один человек. опасаюсь, что даже больше чем два без толку все разговоры.

Gelio написал(а):

При чОм туд рукаводства то? Про рукаводство ваапче ниче не сказали. Вопрос совести это прежде всего, а уж потом руководства...

совесть заканчивается при эф4 "я спать".

2.6 Билды будут обговариваться  по приему но вы должны быть готовы к смене его по просьбе РЛа (тактика определенных боссов, недостаток того или иного билда).(с)устав

раз уж за шастика взялись - кто с ним при приеме билд обговаривал, при том, что

Fartar написал(а):

При этом ваще не шарю ни в роговских билдах, ни в локовских.

- одди?

Gelio написал(а):

ХАТЯ!!!! На самом деле все не бует нужно пока мы не упремсо куда-нить рогами в какой-нить энкаунтер и не просидим тару недель, борясь за каждый процент у босса...

несогласен. я уже говорил/писал, что коржик расчитан на максимально быстрое прохождение боссов. что такое максимально быстрое прохождение? максимальный дамаг от дамагеров, максимальное агро у танка, максимальных (достаточный) хил у хилл-группы.
читаем

1.2. Silentium  - это ПвЕ гильдия, основной задачей которой является освоение ПвЕ контента игры общими усилиями игроков.  Это значит, что все члены гильдии играют на усиление рейда и на достижение задач поставленных перед рейдом. (с)устав

тогда почему не все дамаггеры рейда в билдах, дающих максимальный дамаг? они ослабляют рейд. намеренно или по незнанию. точка.
и не надо упираться в босса.

0

670

Fartar написал:

замест того чтоб взять и обсудить билд с человеком по ТС ... не давольны крч руководством. ревалюция, "свободу попугаям". как всегда

А кто я такая чтоб с человеком о билдах говорить в ТС я не руководство. Это раз, а так я и шастику и дробе говорила и что? Что-то изменилось. Ой лан тема не о  чем:)

0

671

Наверно слишком поздно, но я не понимаю что тут происходит.
С выходом БК почти во всех гильдиях идет так: рейд - респек в рейдовый спек, рейд кончился - респек в
пвп/фарм/фан спек, благо возможность заработать в БК покрывает эти респеки.
Другое дело что в уже освоенном контенте привязанность к спеку не критична

0

672

А тем временем на ПТР
ТОлько то что заинтересовало меня - на самом деле список несколько больше

В общем
- Primal nether стоит теперь 10 бэйджей вместо 12
- Еда на 30 ста/спи что продавалась была понерфлена до стандартных 20 ста/спи

Паладин:
- Illumination Возвращает 60% маны в случае крита.

Alchemy:
- Ironshield Potion теперь требует 2x ancient lichen, 3x mote of earth, 1x imbued vial для изготовления

Энчантинг:
- Новый энчант: Major Striking - (+7 на 1х)

Отредактировано Alison (2007-04-27 03:20:41)

0

673

Пупс ты не выспалсО что-ле?

0

674

вчира катали меня поAlison

Alison написал(а):

С выходом БК почти во всех гильдиях идет так: рейд - респек в рейдовый спек, рейд кончился - респек в
пвп/фарм/фан спек, благо возможность заработать в БК покрывает эти респеки.

в ВоВ нет механизмов проверки "тот ли билд" прямо вот сейчас, Армори снимает дамп с текущей базы и выдает на какой-то момент

0

675

Приста мона проверить - на колодец в любой момент, на спирит - раздеваесся и грудью на моба, на скорость ГХ каста -  по секундомеру. Друля -  по данным баффа марки, паладина - по комбат логу (прокнувший Иллюминейшен там описываеццо). Думаю и у других классов есть подобного рода "штатные проверки".

Тока на хер мне нужен такой РЛ, который меня перед рейдом так проверяет?

0

676

Gelio
поэтому
"а пойду так, почти тоже самое"

0

677

enormous написал(а):

"а пойду так, почти тоже самое"

Ты не пойдешь, пойдет <вставьте имя>, так как У него спек отвечает текущим задачам рейда (с)
Естессно это для гильдии где больше 10(25) человек.

Отредактировано Alison (2007-04-27 11:08:16)

0

678

Alison
а если в гильдии кол-во человек рано рейду - то? :) вывод очевиден мне кажецо

0

679

Alison написал(а):

Другое дело что в уже освоенном контенте привязанность к спеку не критична

Мы его освоили?

0

680

Эх утро добрым не бывает ( Любимый начальник полазил на машине, проявил граммотность и залез в нутрь, результат нихрена не работает вожусь все утро :(

0

681

Nearbirds
а пароль?

0

682

Ну он же начальник :(

0

683

Nearbirds написал(а):

Не престойные предложения рассматриваться не будут.

enormous написал(а):

а пароль?

))))))))))))))))

0

684

"Прист холик - это городское существо, которое живет в столицах и которого саммонят к данжу. Потомучто на открытой местности ты фсегда изи фраг без шадоу формы. Многие тут писали что они смайтами уделывали всех ганкеров ( может это и правда я незнаю - не проверяла, может у них имба эпексы ) Но в большинстве случаев - ты мрешь, при любой попытке ганка ( я не беру в расчет ганкеров прот варов и т.д. =) ) Качаться шадоу пристом - не собо геморно. И что хорошо, когда тебя задолбает хиллерство, ты всегда можешь спекнутся в шадоу и порвать всех на бг. " ворофвар.рую ЗОМГ - я городское существо... вспоминаю как мы со Спауном 5 минут туннель у Орды держали на ВСГ на 49 лвл (с моим холи билдом) или последнюю стычку в Даркшоре када Шти, Гаро и я разложили двух рог и мага... зомг...городское существо...

0

685

Gelio

Gelio написал(а):

Спауном 5 минут туннель у Орды держали на ВСГ на 49 лвл

Спауна на участке мона одного оставлять, он как рембо :)

0

686

Постарел Спаун, обрюзг :) Холипалом стал е-мае:) Хилид в рейдах, на ВСГ редко ходит

0

687

Gelio

Gelio написал(а):

Сцуко!!!!111 Ненавижу БУРАТОСОВ!!!111 300 голды за вечер выкинуто!!!!1111

:) чо ето? кто такие буратосы?

0

688

Сообщение удалено, не вижу в нем смысла.

Отредактировано Nearbirds (2007-04-28 19:17:48)

0

689

Nearbirds
в ТС грит тока РЛ :) и Алесон, ибо его голос как голос Чумака, очень тонизирует

0

690

enormous написал(а):

в ТС грит тока РЛ  и Алесон, ибо его голос как голос Чумака, очень тонизирует

Не совсем так сейас. А алисон пусть больше говорит мну нравиться.

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!