WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!

*****, дайте две!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Khen
пиши на конкурс в варикрафт-ру.. там могет оценят :)
/клозед

0

782

Пупс по моему на форум исключительно бухой ходит :( или голодный:(

0

783

Gelio написал(а):

Пупс по моему на форум исключительно бухой ходит  или голодный:(

Чет у меня тоже такое мнение сложилось =/

0

784

Khen написал(а):

Сегодня на работе думал об реализации дкп системы, принцип работы и система штрафов.... пришёл домой почти всё забыл, щас мож накатаю статью из того что помню)

Кхен не советую, темы (вытаскиваю распечатку) "лутоделения (это я уже давно не делаю), билдов, дней хождения человека в рейд, скила игры, времени появления в рейде и времени ухода из оного." (с) запрещены для обсуждения

/клосед

Отредактировано Nearbirds (2007-05-04 10:50:50)

0

785

Gelio написал(а):

МММ не думаю, пить нельзя, кормить вроде кормит заказчик, а так

/клосед

Отредактировано Nearbirds (2007-05-04 11:18:10)

0

786

"http://forum.wow-rush.ru/
и не реви:)
сильно не ругайся:)  а то злые админы забанят:)"

Хороший человек Снайп дал, так что не реви

0

787

ООО вижу Алисон, алисон раскажи новости с ПТР :))

Ушел :(

Отредактировано Nearbirds (2007-05-04 11:26:45)

0

788

Так, долой маски
Enormous в игре это имено я :)
скучно без ВоВ

0

789

дОвай, дОваЙ:)
Там второй рейд уже ревмя ревед да и  Маулгар все глаза проглядел - "Хде тама русские то е-мае...одне пиндосы ходюют..."

0

790

enormous написал(а):

Так, долой маски
Enormous в игре это имено я
скучно без ВоВ

ММММ, токо не увлекайся сильно :) Попробуй регламентировать время :) Кста ена качаеш? Если да, то хорошо пупс приедит мы альтов качать будем, в троем веселее :))

0

791

Gelio написал(а):

Там второй рейд уже ревмя ревед да и  Маулгар все глаза проглядел - "Хде тама русские то е-мае...одне пиндосы ходюют..."

Эх гелыч там не токо Маулгар все глаза проглядел, там и думвокер и груул, да что не говори многие смОтрют смотрЮт, а там все бурги, да бурги :(

0

792

enormous написал(а):

Так, долой маски
скучно без ВоВ

Случилось чудо! Друг спас жизнь друга(с)
это самая радостная для меня новость за последнее время:)

0

793

:)))
ребята, я понял что ни фракция, ни еще что-то не заменить общения и хороших людей

0

794

Snaip написал(а):

это самая радостная для меня новость за последнее время:)

Поддерживаю :)

0

795

а раскажите, почему в пенинсуле Лорд Кассак тусит?
вчера весь чат засрали руганью алики по поводу "кто же вайпнул сука рейд у самого GY"
очень рад теплой встречи, кстати :)
был отсановлен еще парой ребят из РАШ и поздравлен с началом ацкого кача

Отредактировано enormous (2007-05-04 12:59:14)

0

796

enormous написал(а):

Лорд Кассак

Извините за темноту, я в истории вовки слаба :( Я ненаю кто ето :( Кста встретиш пупса вара или лока, если не овечает то дите играет. Он папе качнул 61 уровень, а знаете зачем? :) Ща смеяться будете :) Только для того чтоб сделать квест на драке с бомбачками в пенсильвании :)) И очень растроился кагда оказалось, что квест с 62 уровня:(

0

797

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Извините за темноту, я в истории вовки слаба

Лорд кассак был представителем войск Пылающего Легиона в Азероте
в Бластед Лендс аутдур босс
потом его убрали и перед открытием пришел его зам, оч похожий, на разных рилмах он появился в разных местах, но всегда перед воротами столицы какой-нить, у нас вроде у Андерсити

0

798

А вспомнила, точнее поняла я его пролюбила тагда возле св :(

0

799

"Если вы держите зло на гейммастеров, недовольны работой технического персонала или ненавидите весь штат Blizzard, сразитесь с представителями нелюбимой компании в смертельной схватке на бэтлграунде! Завтра, 4-го мая, на американских тестовых серверах сотрудники Blizzard выйдут на поле брани Warsong Gulch, чтобы продемонстрировать свой стратегический талант, или же... профессиональное владение читами (именно так случилось в прошлый раз).

Данная акция проводится в честь запуска новой системы подбора команд, о которой мы писали в предыдущей новости. Для игроков из Москвы мероприятие начнётся 5-го мая в час утра (не забудьте, что речь идёт только о тестовых реалмах US-версии игры)."

Хм не проспите :)

0

800

Понравилось :)

0

801

Я друлем не играла но заинтересовало

"Друид у вас есть? Если да ставьте элема в циклон" - это как? (Про Арана)

Отредактировано Nearbirds (2007-05-04 16:13:06)

0

802

Эт вроде тока 6 или 8 секунд... и каст 1, 5 сек вроде ну типа обездвиживание...висит элик в циклоне
Хз насколько эффективно в рамках 1, 5 мин существования эликов

0

803

Фир у локов  точечный тож не инстансный :))

Отредактировано Nearbirds (2007-05-04 16:38:41)

0

804

enormous написал(а):

Так, долой маски
скучно без ВоВ

И да пребудет с нами гнум во веки веков. Аминь

P.S. Вэлкам бэк соратнег!  ;)

0

805

Kalgan (Blizzard poster) написал(а):

The current build has about a third of a soon-to-be very large number of item changes (nearly every level 70 epic item in the game is in the process of being updated).

В текущем билде тестового рилма представлена примерно треть от общего числа измененных айтемов (почти каждый эпик для 70го уровня в игре сейчас переделывается)

Ждемс... тут небольшая часть изменений

Отредактировано Alison (2007-05-04 18:01:16)

0

806

чё там про альтов ?? :) я тоже хачу альта пакачать ) тачнее прадолжить самого первого чара ) не хватило у меня сил и нервов на его прокачку (( скажите кагда начнёте качать я тож с вами )) ( прист 25 лвл )

0

807

Alison написал(а):

Gelio написал:

Чет у меня тоже такое мнение сложилось =/

+1

0

808

Alison написал(а):

В текущем билде тестового рилма представлена примерно треть от общего числа измененных айтемов (почти каждый эпик для 70го уровня в игре сейчас переделывается)

Ждемс... тут небольшая часть изменений

Алисон что-то я не вкурила в эти картиночки. (Там в скобках было дописано, токо я так и не понила что именно увеличено)

Отредактировано Nearbirds (2007-05-05 11:35:31)

0

809

Там картинки уже новых айтемов, за исключением случаев где показаны как старый так и новый.
В скобках это аддон который пересчитывает статы в крит итп.
Т.е. просто сравниваешь то, что на картинке и в игре, чем я вчера перед Каразаном и занимался =)

0

810

Ааааа поняла надо будет седня заняться:) Пасиб алисон как всехда все объяснил:)

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!