Уря к нам еста пришла 
Так народ, давайте сделаем "разбор полетов" по вчерашнему. Мои наблюдения. Тетка упала не с первого раза, т.к. ни я ни гаро не успели его отдеспелить, а кагда повесили єтот дот у него было хде-то 20-30% жизни. Постараюсь тебя полечивать все время
Пупс хитруля один раз может сам себя диспелить 
1. Страна оз, ну это вообще ужость, четыре вайпа на самом легком евенте, двойка товарисчи госпада. 
Товарисч маг огромнная просьба "не ебашить дефку" (с)
Основная задача мага в этом евенте держать чучело огнем и кидать фрост болты в дровосека, и токо тогда "ебашить дефку". Кхену тяжело держать дефку собоку и чучело. Он может токо подстраховать. Кстати льва страховал фартар, тоже помагало. Хм, мну все же надо в этот евент комплект на стаминку одевать, а то прям как муха мерла.
Кагда убиваем льва не стоим возле левой двери, все стоим возле правой и там он гордо умирает. Не дпс ведьму, дайте же танку ее взять.
2. Куратор. Товарисчь маг большая просьба не бегать и не создавать толпу, ненадо забегать к пристам плз. Стойте на своем месте. У вас товарисчь маг есть не токо фрост болт а и другие спелы. Моно посмотреть мувик в разделе Каражан, там видно хде и как кто стоит и кто чем "ебашит ". Основная задача мага давать бруст дамаг во время евока, и подстраховывать мили дпс на адах, помагать им.
На счет линейки, товарисчи не надо сбиваться в кучу. Основной смыл в линейки тот что присты стоящие зади, к ним вообще не долетают ады. Расстановка куратор с танком и мили дпс, потом лок, между мили дпс и локом должен быть зазор, потом стоит маг, хант, пал, прист, прист. Между друг другом расстояние примерно шагов пять.
В прошлый раз до меня долетало один-два ада. В этот раз они меня просто сжирали.
В первый раз танк упал, т.к. меня зажрало несколько адов. 
И огромная просьба не флудите стоко в ТС, буду вас всех мутить
РРРРРР, я седня голодная и злая
Запугаю, и забодаю