WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!

*****, дайте две!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Gelio написал(а):

Я понимать то понимаю:( но как собака мля - "все понимаю, ниче сказать не могу"

тоже самое часто бывает, все понимаеш но сказать не можеш,сча правд все реже т.к. шаблоны уже заучены =)  Раньше боролся с этой траблой "таб"  промт.ру  вбиваеш на русском что хочеццо сказать, переводиш, потом копируеш то что перевелось. переводиш на русский. если смысл не утерян ингл текст всавляеш в ВоВ.  Если все криво - перефразировать русский исходник =)

0

62

Alison написал(а):

Дарка

Знакомо, но не помню. Подскажите это кто?

0

63

Fartar написал(а):

тоже самое часто бывает, все понимаеш но сказать не можеш,сча правд все реже т.к. шаблоны уже заучены =)  Раньше боролся с этой траблой "таб"  промт.ру  вбиваеш на русском что хочеццо сказать, переводиш, потом копируеш то что перевелось. переводиш на русский. если смысл не утерян ингл текст всавляеш в ВоВ.  Если все криво - перефразировать русский исходник =)

омфг... просто ппц... ну ты танк, те надо объяснядь...метод зачетный!:)
Люди а скиньте плиз ежели кто шарид - какая машина нужна для комфортного проживания в ВоВ? Моя до БК контент спокойно тянула - а счас жуткие лаги в столице и Зангамарше, очень долгая загрузка инстов и бывают еще 2-3 секундные "остановки" в игре :(

0

64

Nearbirds
:)))))
думаю лучше не начинать ету тему

0

65

Gelio написал(а):

бывают еще 2-3 секундные "остановки" в игре

У меня такое бывает, но это скорее от конекта.

0

66

enormous написал(а):

думаю лучше не начинать ету тему

Да я не в теме вообще, поняла ныряю :) Нет так нет :)

0

67

Gelio
щас миллиарды производителей
думаю, если с нуля - от 800уе
главное чтобы памяти было в районе 1.5ГБ и видео клевая (Radeon X1800 или лучше, или от NVidia)

0

68

Radeon X1800

Гадость

1.5ГБ

Лучше две планки по гигу, чем три по пятьсот или гиг и пятьсот.

Недавно считали комп у нас нормальный хороший (с учетом моей графики), в районе 660 баксов вышел, это без монитора.

Отредактировано Nearbirds (2007-04-11 15:33:20)

0

69

у меня 1гиг оперативки, видео  Асусовская 6800GT в мвое время была дорогущей, сейчас наверно не продаеццо. П4 Проц 3.2 , всякая там дуал память и тд , которое уже не модно.  Работает все нормально , грузиццо все быстро, графика на максимуме.. иногда парит ФПС (спускаеццо до 20 и настройками графики не улучшить результат, хз чо такое) Задержки на 2 секунды , когда тупо замерает экран тоже бывают .. но редко по этому не парит.

Раньше было 512 оперативки, как сделал гиги в вов стал просто летать, до этого долго грузилсо

0

70

На 512Ram+Radeon 9800Pro тормозило, когда как на 640Ram+GeForce 6600GT летало
Теперь 1536Ram + Radeon 9800Pro снова летает.
Определенно в количестве памяти дело...

Отредактировано Alison (2007-04-11 15:36:54)

0

71

Alison написал(а):

Radeon 9800Pro

А я радеоны терпеть не могу, хотя для игрух наверно всеравно.

А исче вспомнила, на второй машине стояла старая видуха (пупс точно назву напищет), тормозило жуть, иконки не так прописывало, одежку в инсте не отрисовывало, короче жуть. Поменял на более мощную, с хорошим кешем, и ничего, вот забыла спросить у него мозги доставил или нет, вроде собирался.

Отредактировано Nearbirds (2007-04-11 15:41:52)

0

72

Alison

Alison написал(а):

На 512Ram+Radeon 9800Pro тормозило, когда как на 640Ram+GeForce 6600GT летало
Теперь 1536Ram + Radeon 9800Pro снова летает.
Определенно в количестве памяти дело...

ну и логика :)

0

73

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

А я радеоны терпеть не могу, хотя для игрух наверно всеравно.

а я вот капулетти ненавижу и алую розу :)

0

74

Вот до Ромки с Джулей в Казахстане добересся еще и Монтекки ненавидеть буешь :) А после Арана - и белую Розу и все остальные феодальные клики Англии:)

0

75

enormous написал(а):

алую розу

Анологично люблю желтые.

0

76

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Анологично люблю желтые.

жолтые грят признак шизофрении :) ( <--- это шутка такая )

0

77

enormous написал(а):

жолтые грят признак шизофрении

да не говорят, не говорят!
я тебе это определенно могу утрверждать! :)

0

78

Pups RU_Board написал(а):

да не говорят, не говорят!
я тебе это определенно могу утрверждать!

О проснулся. Признак шизофрении фиолетовый, фиолетовый

0

79

Если уж на то пошло так черный:)
ыыыыы...семья)))) прям как уменя )))))

0

80

Gelio написал(а):

ыыыыы...семья)))) прям как уменя )))))

Ыыыы гелио, скоро твоя жена и до форума добереться  :D

0

81

Gelio написал(а):

прям как уменя

так вот кто тебе траву фармит:) то-то я смотрю, признаки налицо!:)

0

82

Для ВоВа - главное оперативка. Ставишь гиг и не знаешь горя. Видяха любая, имхо. Ну в районе 2к рублей. Остальное абсолютно не важно.

Желтый - кстати символ смерти. (См. встречу мастера и маргариты, шла с желтыми цветами (умирать)). :cool:

0

83

желтый - это будь готов к пути :Р

0

84

Это ж Йоста! Е-мае!  :P  Пофлудим?  ;)

0

85

В ходе многочисленных экспериментов, связанных с изучением воздействия цвета на психику, неизменно повторяется первая ассоциация на желтый цвет - это солнечный свет (Sunylight) [9]. Ученик В. Вундта Ф. Стефанеску-Гоанга называет следующие наиболее частые ассоциации на желтый цвет: лучи солнца, золото, звезды и созвездия, платья и одежда [20].

H. Frieling и X. Auer описывают действие желтого цвета как “возбуждающее и освежающее” [11], а F. Birren [9] как исполненное бодрого, веселого, светлого, жизненного начала (“cheerful inspiring, vital”). Очевидно, прежде всего при жизненных разочарованиях может оказаться полезным действие желтого цвета, поскольку он символизирует стремление к человеку, к интуитивному преодолению межличностной напряженности, к непринужденности в общении. Он разгоняет меланхолию, внушает веру и оптимизм [4].

Многие авторы убедительно описывают чрезмерно-преувеличенное воздействие резкого желтого цвета. Уже в античном мире этот цвет связывали с желтой желчью - жидкостью, определяющей склонный к бурным эксцессам холерический темперамент.

Негативный полюс символики желтого цвета переживается как щегольское изобилие и одновременно как что-то навязчивое, назойливое, нескромное, резкое и надменное. Обычно это что-то внешнее, без глубины и теплоты.

http://www.videoton.ru/Articles/sym_color.html

0

86

Фиолетовый цвет символизирует присущую человеку инфантильность и внушаемость, потребность в поддержке, опоре. В этом смысле выбор или отрицание фиолетового цвета выступает своеобразным индикатором психической и половой зрелости.

Психология цвета

0

87

О психиатрических учреждениях, нередко говорят — «желтый дом». В. Кандинский видит в «охлажденном» желтом «красочное выражение безумия», причем, как принято выражаться в быту, «не тихого помешательства», а яркого безумия, слепого бешенства. Надо признать, что это не просто остроумная метафора. Как будет показано ниже, желтый цвет при ряде психических болезней занимает особое место. Но как показывает наш многолетний опыт исследования психических больных, и результаты многих экспериментальных работ в данной области, у безумия нет одного цвета. Точнее, у разных форм безумия имеется свой цвет. И, возможно, в будущем «цветовая классификация» форм психической патологии не будет восприниматься как нечто эксцентричное и лженаучное.

Согласно P. Hartwich (1971), который тщательно замерял площадь, занятую в рисунке той или иной краской, больные предпочитали использовать при рисовании фиолетовую, желтую и белую краски.

Цвет и психика

аааа!!!! мы все больные:)))))))))

0

88

Уря к нам еста пришла :)

Так народ, давайте сделаем "разбор полетов" по вчерашнему. Мои наблюдения. Тетка упала не с первого раза, т.к. ни я ни гаро не успели его отдеспелить, а кагда повесили єтот дот у него было хде-то 20-30% жизни. Постараюсь тебя полечивать все время :) Пупс хитруля один раз может сам себя диспелить :)

1. Страна оз, ну это вообще ужость, четыре вайпа на самом легком евенте, двойка товарисчи госпада. :)
Товарисч маг огромнная просьба "не ебашить дефку" (с) :) Основная задача мага в этом евенте держать чучело огнем и кидать фрост болты в дровосека, и токо тогда "ебашить дефку". Кхену тяжело держать дефку собоку и чучело. Он может токо подстраховать. Кстати льва страховал фартар, тоже помагало. Хм, мну все же надо в этот евент комплект на стаминку одевать, а то прям как муха мерла.

Кагда убиваем льва не стоим возле левой двери, все стоим возле правой и там он гордо умирает. Не дпс ведьму, дайте же танку ее взять.

2. Куратор. Товарисчь маг большая просьба не бегать и не создавать толпу, ненадо забегать к пристам плз. Стойте на своем месте. У вас товарисчь маг есть не токо фрост болт а и другие спелы. Моно посмотреть мувик в разделе Каражан, там видно хде и как кто стоит и кто чем "ебашит ". Основная задача мага давать бруст дамаг во время евока, и подстраховывать мили дпс на адах, помагать им.
На счет линейки, товарисчи не надо сбиваться в кучу. Основной смыл в линейки тот что присты стоящие зади, к ним вообще не долетают ады. Расстановка куратор с танком и мили дпс, потом лок, между мили дпс и локом должен быть зазор, потом стоит маг, хант, пал, прист, прист. Между друг другом расстояние примерно шагов пять.
В прошлый раз до меня долетало один-два ада. В этот раз они меня просто сжирали.
В первый раз танк упал, т.к. меня зажрало несколько адов. :(

И огромная просьба не флудите стоко в ТС, буду вас всех мутить :D  РРРРРР, я седня голодная и злая  :D  Запугаю, и забодаю :)

0

89

Nearbirds
ния :)
выхоит что во всем виноват маг? :)))
я кстати вчора поставил кнопки как у тя, оч удобно :)
но не мое к сожалению, пока привыкал, прошло 4 вайпа на золотой тетке :)
но! что-то мне подсказывает, что это не моя криворукость, а наличие в пати 3 рог, двух варов и фреала друля :)
она била своим чейном -  и ога!
как всегда, набрали в гильдию ковнорог, а ты довай, щемись, билды меняй
я в траури короч
Мороес падох :)))
пока в наших рейдах лутаю тока я и энчантир :)
---
пипец, у нас  гильдии один маг, два лока (нерегулярно ходят), вагон рог и варов, нету хантов теперь

Отредактировано enormous (2007-04-12 11:19:52)

0

90

Не ен во всем виноваты присты :) Он не виноват просто не разобрался, в следующий раз просто учтем ошибки и гоу гоу дафай дафай (с) Кста я тебя обмануда, ГХ у мну 4 ранга, ГХ5 сильно много хилит. Хотя чую скоро буду биндить ГХ3 ранга :)

Кстати Лезер хилом 3 ранга, он на клавише Контер+правая кнопка, очень помагает, кагда мана заканчиваеться, с моим регеном маны как раз один-два тика и есть мана на этот спел. Очень часто дотягивая танка на етом спеле в конце боя, правда в героике это не работает, его не хватает :(

Отредактировано Nearbirds (2007-04-12 11:27:20)

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!