У меня фарм стоит на месте, до 2500 нафармил легко, дальше никак:(
заколдованная цифра для меня, как ещё пол птички гафармить я хз
Ен, жду:) нужен армс воин на арену 5 на 5 прист, хант уже есть:) роги вроде тоже непротив.
WoW PvE guild Silentium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!
У меня фарм стоит на месте, до 2500 нафармил легко, дальше никак:(
заколдованная цифра для меня, как ещё пол птички гафармить я хз
Ен, жду:) нужен армс воин на арену 5 на 5 прист, хант уже есть:) роги вроде тоже непротив.
тупо не могу сказать файл, который Одди выложил
пишет такую хню: На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский.
И ВСЁ, подскажите как скачать иначе:) если есть возможность выложите в др месте, для скачивания
Snaip
мне сени квестег сделаем? ну на арене
enormous
без Б
я сёдня с 1 пристом договорился на арену сходить, вот вместе с ним и сходим:)
хмм ябы на арену тоже походил...
этот не та арена.
грум, кричи - с пристихой подолетим
ринг оф блад чтоль? если что зовите - я там неподалеку прописан
Snaip
Pups RU_Board
спасиба!
аддон enchantrix кажется входит в auctioneer
auctioneeraddon.com
Oddy
enchantrix
Одди, он показывает если ты уже дизил
а я ж не энчантир... тут у меня две идеи, что энчантрикс вроде как может аплоадить инфу откуда-то... или только на основании диза
у него есть база но она для шмоток до 60го (
ааааа вов весь заражён (((((((((
Придёться с фаурена качать
Память уже купил так что завтра буду уже онлайн.
В МЦ ещё есть места ?
В МЦ ещё есть места ?
АГа)
ураааа комп заработал к инету уже магу падключаться )
Асталась тока вов скачать....
Фау гад не хочит шарить гаварит лагает во вроемя игры
Фартар атпусти его из МЦ дай мне вов скачать
тупо не могу сказать файл, который Одди выложил
пишет такую хню: На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский.
И ВСЁ, подскажите как скачать иначе:) если есть возможность выложите в др месте, для скачивания
Там приписка есть, зайдите на сайт наших спонсоров и через 30 сек вы сможете скачать файл в верхнем окне
А я болею ангиной Курс быстрого лечения придеться проходить к завтрешнему вечеру:)
Давай - давай лечись, балеть не есть харашо...
Бальной прист это не прист
Давай выздаравливай!
спасиба Снайпу и иво боевым товарщищам за помошь в сражении с Героями Вармаул клана
еще спасибо Крикету что поправил свою плашку
Оо, снайп дупло! заявляю авторитетно:) он тока ацки фармит арену и прималы, ни в каких свалках незамечен, несмотря на приглашения старших по гильдии, которые он злостно игнорирует:(
я не специально, просто на след день планы строю уже сегодня и договариваюсь с людьми заранее.
enormous
еще спасибо Крикету что поправил свою плашку
А я ещё и аватраку вставил ГЫ
Вот что значит кагда делать на работе нефиг
Мде... Дурной пример с подписями заразен
Скора уже форум будет жрать больше трафика чем сама игра
Из за бальшова каличества изабражений )
в нормальных броузерах все эти картинки грузятся в кеш. больше они трафик не жрут.
Pups RU_Board
обилие рекламы, т.е. тех же самых картинок, тоже "сразу в кеше", но раздражать меньше они не стали
я понимаю, эти плашки и т.д. проявление вашей индивидуальности, но, существуют более элегантные методы ее проявления
Ен не брюзжи как старый дед, дай в детство поиграть:)
обилие рекламы, т.е. тех же самых картинок, тоже "сразу в кеше", но раздражать меньше они не стали
я понимаю, эти плашки и т.д. проявление вашей индивидуальности, но, существуют более элегантные методы ее проявления
эээ... гнум.. какой рекламы? баннеров не видел и не вижу уже много лет - не люблю давно и фильтры их рубят.
кстати, не могут у тебя быть в кеше баннеры рекламные все, так как баннерообменная сеть бааальшая, количество баннеров - велико. они меняются.
ежель заметил, то я свою хрень подписную (плашку) убрал - появилось чувство попраной эстетики своих постов - сильно уж загруженность графики пошла у меня:)
вот енорм проявляет свою индивидуальность сообщениями "матрас сосет" например ) это очень элегантно ))
josta
вот енорм проявляет свою индивидуальность сообщениями "матрас сосет" например ) это очень элегантно ))
Йоста, я так рад тебя видеть, что готов простить твои взрывы ненависти ко мне
гнум жжот
Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!