Вижу пупса, позвони плз
*****, дайте две!
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822007-04-13 16:54:23
Блин уже сурв билд себе присмариваю . Какие там есть камешки на крит и агилку?
Эххх пета терь сам хилять буду и не будет он дохнуть. Килл комманд, сурв ветка. А главное метка с увеличивающимся дамагом !!111адынадын эхххх харашо
(поток сознания)
Поделиться1832007-04-13 17:39:34
Ну хоть оди доволен. Присты, ноем В хиле мало дали, так плюху новую, улучьшили, но вот как в деле будет не понятно
А больше вроде и ничего ШП дамаг порезали, 5% вроде, но как на практике и в ДМ метре будет тож не ясно.
Магов че-та совсем обидели С овцой и разными штуками.
Палам порезали ману, с одной стороны хорошо, может теперь орать перестанут что они имбы, а прист нах ненужен А с другой стороны как - то печально (привет гаро на мана реген надо вещи).
Варов вроде апнули, чета все аж заскулили.
С мохнатыми не поняла.
Да и не понятно теперь что там с босами будет и героиками.
А по вещам вообще не вкурила там хоть что-то написано, ведь обещали нерф зеленки и ап синьки с фиолеткой? А то у меня зеленые варежки лучше данжет сета варежек
Поделиться1842007-04-13 18:24:38
Тир4 не апнут =(. Хотя обещали глобальный ап шмота но чо то его нет вроде.
А холи пристов немного подняли. Теперь когда хилите фартара и вас бьют (аран, куратор итд) юзаете биндинг и будет щастье .
Поделиться1852007-04-14 09:55:56
Вроде, там затрат маны будет нормальній:)
Гелыч, ты че вчера:( Вчера был самый пристовский день аж две шмотки, представь. Чета кара расщедрилась. Кста оди овхенды палы обычно не носят они, у них щиты.
Упал офхенд с арана, токо вод жду может апнут его, а то там одна инта, ну и наконец с шахмат шапа, шапа зачетная канечно.
Ну а так вайпнулись на принце (угадай на каком проценте ) ) Точно на одном, традиция понимаешли
)).
Отредактировано Nearbirds (2007-04-14 09:56:38)
Поделиться1862007-04-16 11:12:09
нам все не дается Мейден
роскажити как вы ево убиваете?
---
на ВСГ встретился со спауном от радости чуть не упал со стула
Гелио, а это тот же что и варом играл или как?
Поделиться1872007-04-16 11:17:52
У него вар, паладин и прист
Мейден так то проще Геморроеса. Паладин есть в рейде?
Поделиться1882007-04-16 11:20:33
Gelio
есть
он вешает саркифайс на танга
мы долго боролись с проблемой рога отбежал бинтоваццо, в него луч, и по цепи по всем кастерам-хилерам
ща посмотрел, вы по всему периметру стоити?
и еще, у вас никто кроме раго не просел серьезно, и то, он из-за лагов фартара
Отредактировано enormous (2007-04-16 11:21:21)
Поделиться1892007-04-16 11:55:24
Ну зырь. Тама все просто на самом деле. Банда ДКП-оглоедов выстраиваеццо по кругу в порядке ДПС-хилер-ДПС. Из химеи могу посоветовать все барахло что увеличивает стамину (пусть те пала БоК бафнет если с маной нету проблем, жратва там на 20-30 стаминки, бухло и т.д.) и файрпротекшен (улыбаемся и машем - любимая тетенька Анексея) - так как холифайр которым она лупид эт файр дамаг. Счас тут понапишут что мы имбы и не пьем - не абращай внимания если траиесь, то оно реально спасет и от самого привета сверху и от первого ДоТа, а потом сдиспелишь. И всяких хлюпиков типа магов и рог заставляй пить. Ежели она у вас лучами пуляет (то есть относительно долго убиваете) рекомендую холипротект поушен. В центре деруццо тока три челоека - танк и 2 ДПСера, стоят они (что важно) равнобедренным треугольником. И пусть нах забудут про бандажи вообще - жрут бутылки, камни, протект поушены, но с мест своих не сходят и к внешнему кругу не подходят.
Сам бой - танк с криком "Еб...ая жисть!" чарджит в район ...ммм....живота тетки, вешает ей пару сандероф и тут подбегают двое других мужественных членов гоп-бригады. На них сразу надо навесить ХоТ и периодически его обновлять, чтобы не отвлекаццо на их хп - ПРОВЕРЕНО - реньюшки отлечивают урон от холиграунд, если с агро все номано и Мейден верна танку. Пала к концу нормал фазы перед репитансом кидает сакрифайс на танка и продолжает ковырять в носу. Присты и прочие санитары леса подлечивают соседей и обязательно диспелят ДоТ. Залог успеха боя - в ДПС, залог успеха ДПС - живые дамаеры, основа живых дамагеров - ренью перед репитансом и снятие ДотА. И да пребудет с тобой сила!
На танке ВСЕГДА должен быть полный набор ХоТов, собоенно перед репитансом. Очень хорошо помогает и гуляющий по группе трех богатырей ПоМ. Перед репитансом кинет хоты на соседей, скрещиваем пальцы и начинаем молиццо рандому чтобы Холифайром не стукнуло. Все встали, богатырей и палаина "разбудило" дамагом - и те остаеццо тока кричать в ТС - "Хильти танка е мае!" Пала лечит в репитанс фазе, потом вы очухиваетесь и ему помогаете. Пала ВСЕГДА должен быть на 80-100% хп, потому что тетке не нравицоо када он нарушает ее уединение с танком в репитасн фазе и она бежит к нему с разборками...ну тут уж как танк среагируед.
Ну сотвенно все - диспел ДоТа, хоты, хил танка. лучи должны проходить только в одну цель на которую мы кастим флешку и показываем фигуру из трех пальцев Мейден:) Бой обычно не длиный но насыщеный. Аддон Вендетта обязателен - показывает время до репитанса.
Отредактировано Gelio (2007-04-16 11:56:45)
Поделиться1902007-04-16 12:07:51
))
вах!
Поделиться1912007-04-16 12:23:33
у нас хилера три
я, диспелю и отхиливаю холи фаер
пал на танге под сакрифасом
и шоман ( кстати пишуть что граундинг тотем снимает этот дот)
проблемы такие - чейн в группу хила, уж не наю как
дохнет кто-то из дпс рендж, а это уже косяг, я тупо не достал, или был пояман на флешке, а следом репит
ну и т.д
что делаю в бою, ПоМ, и группу которая в ближнем бою отхиливаю CoH
Поделиться1922007-04-16 12:30:02
Эх всем здря, я что-то в печали:( пупса нет все падает и рушиться ком на ламинат упустила все побила, короче фикня полная:(
Тетка с палой изи мод, полный, ненаю я химию на ней особо не жру, в начале пили фаерпротекшен чичас нет как-то. Залог успеха моментальный диспел себя соседа, ну и живой пала чтоб лечил кагда мы все тупим. А так на танка все вешаем шилдик тож подойдет, все хоты пом, все что есть.
Да раставиться по кргу моно до начала боя.
Да кста лок может один раз сам себя отдеспелить, он должен сделать камень который даст ему крит и при заюзывании он снимет дот теткин. Такой синенький камешек.
Поделиться1932007-04-16 12:33:17
Группа хила Эн не можед стоять в куче. Она должна быть распределена по внешнему кольцу ДПС. Грандинд действительно спасает от ХФ, эт факт. При таком раскладе хилеров я честно гря хз как быть - Дот ты со всех не снимешь, потому как зал большой и хила следовательно надо бует больше - что увеличивает вероятность критичного репитнса или лучика. ШоМан пауэр пусть чейнхил юзает по группе мили обязкательно, так как у тя и так забот с диспеллом и хилом хватаед...а вообще при таких раскладах все как в русской рулетке...единственное что могу сказать - мега ДПС ЗЕРГ излечивает недостаток хила:)
Поделиться1942007-04-16 12:33:18
Ну у нас тож там три хилера. Пала+2приста. Если кто-то дохнет, посмотри причину, если от дотов то надо как-то растановить чтоб диспел доставал. Ну а группа в купальниках не должна носиться вокруг тетки, а должны стоять треугольником.
Ненадо докастовывать флешку или исче чего, моментально прерыв каста и диспел.
Поделиться1952007-04-16 12:34:13
Nearbirds
у нас тока я диспелю
Поделиться1962007-04-16 12:35:44
Nearbirds
у нас тока я диспелю
А пала, или это не барское дело для палы?
Поделиться1972007-04-16 12:41:13
Nearbirds
нет, он тоже
но
1) я не до всех достаю
2) если кто-то умер от дота или из-за того что просел на доте, веноват я
Поделиться1982007-04-16 12:41:37
Гелио тебе тактеги надо писать
А главное в тетке - это все-таки диспел. Диспелить надо за 2 секунды и тогда все будет чик пок. А ну да и полный набор хотов на танке. С шаманом еще проще имх. Граундинг абсорбит дрянь всякую.
И у меня есть предположение, что если его воткнуть перед репетансом, то он репетанс сабсорбит. И тогда шаман будет помогать паладину хилить. (не факт)
Поделиться1992007-04-16 12:42:37
у нас тока я диспелю
ты и не будешь до всех доставать. надо чтоб все диспелили.
Поделиться2002007-04-16 12:49:00
а еще меня порадовало, что лок-демонолог на мою шутку, мол это не пирамидка, а кубик (ну колодец душ)
сказал, что я хуево лечу
я за травой спустиццо не могу, та или алчущий рога притаился, или мобы ацкие
понабрали всяких говнодамагеров
а, к чему ето я демонологов в топку
Отредактировано enormous (2007-04-16 12:49:56)
Поделиться2012007-04-16 12:49:37
Угу надо так раставиться чтоб ві с палой доставали и не токо ты а все диспелили, один дспел роли не сыграет, пал не помогать должен а полноценно диспелить всех и вся.
Поделиться2022007-04-16 12:51:34
что лок-демонолог
ММ эн а чего он демонолог? Там демонологи нах....н не нужны.
Ну это всеравно что шприца заставить не дамажить а лечить:)
Эн что я магу сказать, взвешенный состав группы, а не пять рог пять прситов:)) ПВЕ билды и пару тренировок, вот и все.
Отредактировано Nearbirds (2007-04-16 12:54:18)
Поделиться2032007-04-16 13:17:04
Nearbirds
ну ния, тут все старо как мир
люди любят поехать на других
Поделиться2042007-04-16 13:31:55
а вот еще наблдение
мейден лучом бъет же полюбому, так? в произвольного игрока, чейном в смысле
Поделиться2052007-04-16 13:52:54
Угу, вроде так и если стоите на растоянии нормальном друг от друга, то луч заденет токо одного и не пойдет по цепочке.
кста купила новую мышу и все что была на комбинации с альтом перенесла на кнопочку слева под большой палец )
Да и исче скинула импруведный шилд, и взяла больше в агро понижение
Отредактировано Nearbirds (2007-04-16 13:54:53)
Поделиться2062007-04-16 13:57:47
Nearbirds
да он и не нужен по большому счету
по слухам правда он зависит от +хил
Поделиться2072007-04-16 13:58:42
Эн ты не пирижиавй - ты не адинок:) У нас тожи всегда присты веноваты во всем
Поделиться2082007-04-16 14:01:31
Хоть Мэйден и хотфиксили, для того чтобы сделать более мили дружелюбной, все равно больше 3 милишников там не рекомендуется, 2 вообще идеал.
Рога отбежал побинтоваться - дайте ему по башне за вайп рейда =) - чейн лайтинг летит в него, а потом по ближайшим игрокам.
Судя по тому что у вас всего 3 хилера - полагаю что проще будет пробовать с 2 в мили (на 2 проще хил держать чем на 3 - пусть лишние роги тренируют рэйнджед)
Отредактировано Alison (2007-04-16 14:02:00)
Поделиться2092007-04-16 14:02:12
Посчитала на калькуляторе и стало грустно что импруведный что не импруведный пофик С учетом ударов по 3к или по 6-7к, так вообще бесполезная вешь:( А агро понижение, хм мне понравилось меньше на себя при спаме флешки набираю, отлично:)
Поделиться2102007-04-16 14:04:20
Ыыы алисон нас похвалил, лекарей у нас там обычно токо три, причем бывала разная комбинашка.