WoW PvE guild Silentium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!

*****, дайте две!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Gelio

Gelio написал(а):

Эн ты не пирижиавй - ты не адинок:) У нас тожи всегда присты веноваты во всем

Да ситуаяция знаешь какая?
у меня 6голды в кормане
я хожу по цепочке кара квестов регулярно
перед рейдом у меня просят мана поты
меня просят сменить билд, с дисциплин на холи, потом с холи на ацкий холи
и мне еще всякая херня с говнобилдом говорит что я плохо хилю
ну всио, теперь я еще и демонологов ненавижу так же сильно как и рог
-
пупс какой курс кладет на мейдыни?

Отредактировано enormous (2007-04-16 14:07:28)

0

212

Пупс уехал, пока не ответит. А так КОС и все что есть хдето 3-4 дота и бьет шедоу болтом. Один раз он себя диспелит сам. Ваш деменолох тож должен уметь:)) Себя диспелить

Отредактировано Nearbirds (2007-04-16 14:20:34)

0

213

Демонолог в Каре - балласт. С ужасом представляю се в каких "ПвЕ" билдах у вас роги :( Эн, а тама другой русской гильдии нету? Мож те прописку сменить?;)

0

214

Ежели 2 мага так он вроде КоЕ кидает...а как шприст начал ходить так КоС :)

0

215

Да не на мейден лучше кос, т.к. маги там некоторое время отдыхают, а дотики тикают по любе.

0

216

КоС = аркейн ^^ = неплохой буст дамаг

Отредактировано Alison (2007-04-16 14:51:19)

0

217

Gelio
понимаешь... там есть хорошие люди, есть не очень
есть хорошие игроки, а есть не очень
так вот, есть та часть, которая и вредная и играют так се...
например, просматривая ваш ролик, я видел как дред себе снял дебафф айс блоком
у нас почему-то не снял, хотя блок есть

Gelio написал(а):

С ужасом представляю се в каких "ПвЕ" билдах у вас роги

не, у главного роги, у него как раз имба ПвЕ билд

Gelio написал(а):

Демонолог в Каре - балласт

я знаю это, роги и демонологи в ВоВ вообще балласт

0

218

Ну да и бруст дамаг неплох тоже, кагда алисон зажигалку електричискую включит:)))

0

219

Alison

Alison написал(а):

КоС = аркейн ^^ = неплохой буст дамаг

ты понимаешь, в рейде аркан маг, балансер и лок, но при этом лок вешает курс оф дум, потом все понимают что домаг маленький, прогоняют балансера, берут дестрактера
ну кто они после этого?!?!?!?
---
гильдии русских есть три еще, старый Даре Девилс, новый Брокен Нейшн (во главе с ШП), и гильдия с варсонга

Отредактировано enormous (2007-04-16 14:55:48)

0

220

enormous написал(а):

я видел как дред себе снял дебафф айс блоком
у нас почему-то не снял, хотя блок есть

я просто паникер и перестраховщик =Р

Отредактировано Dreadlord (2007-04-16 14:58:28)

0

221

Dreadlord

Dreadlord написал(а):

а по-моему было очень толково

0

222

Ненадо на рог обижать они как раз супер-пупер мили дпс у нас, он как крикет зажигал на аране, даже пупса обагнал разик :) И адов клева рубят на кураторе, да и вообще :)

0

223

Dreadlord написал(а):

Он просто мне не даверяед :(

0

224

Nearbirds

Nearbirds написал(а):

Ненадо на рог обижать они как раз супер-пупер мили дпс у нас, он как крикет зажигал на аране, даже пупса обагнал разик :) И адов клева рубят на кураторе, да и вообще

не спорь со мной :)
они едят наш хлеп! мы понимаешь в боях стафами и вандами руки мозолем
а они нашу траву тырють!

0

225

МММ проблема дестракта, это вечно нет маны, правда шприц ему в помошь и серия дотов ограничена, но он хоть иногда может давать неплохой дамаг фаером:) А вот демонолох, хм это вообще проблема. Серия дотов ограничена, игра идет от пета. Пет мм мягко говоря бесполезен.

0

226

Не это плохие роги у нас хорошие, вот токо шти после отпуска на перевоспитание надо:))) А то от рук отбился:)) Все спать ему и спать:))) И комбат игнорит:(

Отредактировано Nearbirds (2007-04-16 15:14:42)

0

227

Ну социальная несправедливость налицо конечно...сравним фарм роги в ПвЕ каком нить комбат-даггер/сворд/фист спекеи приста в дип холи или танка с дип дефенз...сцуки, те кто это придумал...промагов и варлоков вообще молчу...есть у меня знакомый дипфростер который пачками мобов 67-68 на предмет репутационных херовин аоешит - он за час зарабтывает стока, скока я за день...или лок - аффликтер, стой на точке респа, ковыряяй в носу и по три моба за раз ложи... :(

Я счас твинком рогою играю, так это протсто ппц как легко...слов нет нах, одне маты...

0

228

Угу я с пупсом люблю фармить, вечно море маны, нон-стопом фармит и по три четыре моба за раз, дотов развесил и пустил в фир. Гат :)

0

229

Дайте мне балансера в группу!!!
Налицо несыгранность мага, лока и балансера, раз они втроем (!) с кучей крита и КоС не могут выдать достойный дамаг.
АйсБлок это не только перестраховка, но и 10+ секунд аркейн дамага по Мэйден (с КоС и 5% крита).

0

230

Alison написал(а):

балансера

это кто? Мысли есть но хочеться синий пост:))

0

231

Alison написал(а):

но и 10+ секунд аркейн дамага по Мэйден

Хм магом давно не играю, это как?

0

232

Глянула рог ваших ничего хорошие роги и с дамагом и с хитом и критом. Билды тож нармальные, один комбат другие хибрид в сторону комбата. Ты че их не любиш так? :)

0

233

Nearbirds написал(а):

Хм магом давно не играю, это как?

Ну репитанс снят блоком - все остальные еще в нем стоят.

Nearbirds написал(а):

это кто? Мысли есть но хочеться синий пост:))

эээ да я так к примеру.

0

234

Не вы каво балансером называете въехать не могу :(

0

235

Nearbirds написал(а):

Ну репитанс снят блоком - все остальные еще в нем стоят.

А дошло, чета туплю я сегодня

0

236

Балансер - эт друль раскачавший ветку баланса :) Он же Сова, Мункин, Пингвин и т.д. :) В форме совы добавляет членам группы 5% крита магспеллами. Считался одним из необходимых членов пати магов в 40 ппл инстах. В БК в рейдовом контенте особо замечен не был. Да и вообще их очень немного (в том числе и из-за невозможности контролить агро). В ПвП таких тоже единицы, хотя в грамотных премейдах мункина с "ионной пушкой" очень даже уважали

Отредактировано Gelio (2007-04-16 15:44:30)

0

237

Nearbirds
у нас в гильдии друль играет в баланс-билде (сова в общем)
в связке с аркан магом, да еще если лок им кинет курс оф шадоу (как оказалось он еще и аркан магию усиливает) - ацкое сочетание
а у нас ВЫГНАЛИ из рейда балансера
Nearbirds

Nearbirds написал(а):

лянула рог ваших ничего хорошие роги и с дамагом и с хитом и критом. Билды тож нармальные, один комбат другие хибрид в сторону комбата. Ты че их не любиш так?

их много
в рейде 3 роги, плюс два вара (на мейдене это приговор)

0

238

Тю на вас нет чтоб написать ПИНГВИН, а то балансер балансер. Вообщето они неплохие дамагеры, короче прямите руки, и с аурой же, дамажат нормульно магов могут передамажить спокойно (при наличии шмота нормального билда и т.д.) Я про них недавно читала. Но чета ими мало играют, чичас все в медведей подались, даже дерево это редкость:(

0

239

Gelio

Gelio написал(а):

В ПвП таких тоже единицы, хотя в грамотных премейдах мункина с "ионной пушкой" очень даже уважали

:))

0

240

вот
кстати наш болансир
Ацкая Сова

0

Вы здесь » WoW PvE guild Silentium » Флуд » *****, дайте две!