Такс почитала темку на счет кары. Так вот на бене все же лучше на взлете чуток по другому делать. Не надо там разбегаться суетиться, это очень напрягает пристов, которым надо носиться как угорелым за всеми и при этом лекать и диспелить.
Есть предложение попробовать так как все убивают.
1) Требования к составу: 1 танк, 4 хилера, 1 фрос маг, остальные по желанию.
2) главную трудность составляют фазы, когда беня взлетает. Когда он взлетел - весь рейд собирается в кучу. Тот на кого вешаеется курс - оперативно выбегает из рейда. Присты активно диспелят гадость с рейда. При появлении скелетов их быстро в нову и аое/фокус килл. При посадке все снимают с себя все хилерсие хоты , если те висят.
3) Вот и все, когда беня сидит то там все просто, хил танка и оперативное выбегание из луж.
Исчо момент, кстати: при посадке всем надо следить, чтобы не оказаться между танком и бегущим к нему НБ. А то он кааак пыхнет...
Да на скелетах важно чтобы проклятый выбежал с рейда, так как дождь из костей по рейду это жестоко. 
В 4 хила надежней да и пристам там диспелить народ еще надо, дпс там не важен.. его можно просто тихенько неспеша колупать, главное чтоб у танка сердце выдержало
и чтобы он в страхе не убежал не дай бог... короче Онька номер 2.
Я думаю четыре хила нам не надо, славо богу хил у нас отличный (себя не похвалиш никто не похвалит:) ) Отлечим и втроем, главное не бегать, я думаю все же пусть один бегает чем 10 человек
На счет скелетов, максимальное число это 5-6, больше не бывает Больше было скелетов перед патчем 2.012
Отредактировано Nearbirds (2007-05-15 01:01:23)